Поделитесь, пожалуйста, провереными сайтами , где можно заказать все для рукоделия ( фетр, ленточки, бусинки, и т.д....). Хочется все таки попробовать изготовить что-нибудь для сынули😊😊😊. Можно в личку)
Сегодня днём навеяла мне одна мысль.... Что бы ещё интересного и развивающего приобрести Данилке.... Игрушек - специально пересчитала на днях - 52,!!!! шт...на возраст до года..вроде бы можно считать все есть. Но тут меня осенило,чего бы я хотела - кубик … Читать далее
На плите только сваренный борщ, в холодильнике индейка, готовлю салатик... А меня пробило на БП😂😂😂 сижу, вот, ем,пока овощи на салат охлаждаются....
пы.сы.мы на ГВ, но ем все давно ну и лапша без специй, на всякий, как говорится... ( а не ела эту гадость … Читать далее
Сынуля с 2 месяцев спит с нами, каждый вечер ритуал засыпания сводится к тому, что я его кладу на руку , он кушает и засыпает. На руках мы не качаемся. Очень редко это бывает...и то, если маме не лень ) Потом руку аккуратно убираю . Сейчас мы , как … Читать далее
Создав предыдущий пост ( кому интересно, могут почитать) я хотела услышать мнения и я его услышала. Спасибо девочки) Оказывается очень много мам, которые всё-таки переживают за попки своих чад больше чем за свою,которую надо отрывать от диванов.
Но есть … Читать далее
Нам ещё рано, так, для интереса☺
Читаю посты многих девочек, деткам по 2 - 2.5 года! И до сих пор в подгузах.... Я не знаю, мир так круто за 7 лет изменился, или просто лень всех одолевает??? Когда я родила старшего ( как раз 7 лет назад), подгузники … Читать далее
Сходили мы сегодня погулять и… встретили вот такое ушастое чудо🐰видимо у кого то сбежал) мало того, что в парке постоянно белки бегают, а тут ещё и такое)) а на выходных муж с сыном из окна ( оно у нас выходит на лес) видели лису, которая охотилась на … Читать далее
Даже и не верится, что мой карапуз появился на свет всего 5 месяцев назад, кажется он с нами всегда 😘 и в тоже время, как же летит быстро время...⌚
Немного о нас - кому интересно и просто для себя.
Весим 7450, рост 67 см.
Из умелок - хорошо держит игрушки,тянется … Читать далее