Вот и пролетело пол года с рождения нашего младшего зайчонка!!!Даже и не верится))) Во вторник сходим узнаем наш вес и рост. А пока, Данилка умеет ползать ( ковра 2*2 нам уже мало, проползает всю комнату за считанные секунды), сидит ( придерживаясь … Читать далее
Сегодня были с детьми в больнице на профосмотре, все с родителями крохи и тут....малюсенький свёрток на пеленальном столе в уголке. Сначала даже не заметили его, думали просто одеяла...никого рядом нет. Только медик.... А в сверточке том кроха(((, без … Читать далее
Девочки, покидйте, плиз,мысли! Свекровь попросила написать список, что нужно маьчишкам моим , чтоб на 23 февраля сделать подарок. Сумма думаю небольшая , чисто символически.... Рублей 500-700... Возраст 7 лет и 6 месяцев
Игрушки есть все!!! Мы с мужем … Читать далее
Итак, все взвесив, перечитав кучу диет и упражнений, проконсультировавшись со знающими людьми, я пришла к выводу, все делать постепенно! Бросаться в омут с головой, чтоб потом сорваться, мне не хочется) Буду подготавливать свой организм, чтоб не подумал, … Читать далее
Итак, девочки, моя борьба со злом начинается! При соединяйтесь)
на глобальных диетах я пока сидеть не собираюсь, т.к.ГВ,резко себя в чем то ограничивать не могу. Начнём с того, что не будем ждать понедельника. Именно сегодня отказываемся от хлеба, печенек, … Читать далее
Навеяно постами многих девочек....+ спор с мужем.
Итак, начну с начала. Мой муж, каждую беременность ( хотя их 2 всего было) считал своим долгом набрать вес вместе со мной)) Из роддома выходило всгда 2 колобка с кулечком в руках😀. После первого сына … Читать далее
Девочки, когда начинают малыши из этого положения садиться? Вот так (фото в комментах) долго они сидят?)) Старший сел со спины - раз и все, а тут эти полуприсядки непонятные уже неделю....😀
Вот и прорезался наш ночной кошмарик!!! Первый зубик????Прекрасное начало воскресного дня!Вчера не выдержала уже, дала нурофен, это был просто кошмар, как малыш страдал( но видимо ночью он все таки пробился и спали мы хорошо).Всем доброго утра! 😊