Около недели мазало после месячных.. вчера вроде как была овуляция, живот раздуло, расписание было и потягивал яичник. Сегодня у меня болит там, прям вот неприятно жжет, как будто там все распухло.. я и подмылась , не помогает. Особенно болит, когда … Читать далее
Ссоры, смена настроения, поцелуев почти нет, нет никого контакта, ни телесного, не притягивающего взяла как раньше, секса уже не хочется после ссор, ни притрагиваний его.. одна злость🥲 не ужели все это конец?
Разве все это проходят? Я не верю в это, … Читать далее
В интимном плане с мужем.. секс 1 раз в 2 недели дай бог. Уезжал на сессию на 10 дней. Говорил по телефону одно… а приехал и снова скандалы на ровном месте… затеивает он их.. желания 0 после этого. Я просто уже не вывожу. Не хочу так жить. Слежу за собой … Читать далее
9 дц
26 июня 2024 13:00
А у меня мажут.. на протяжении всего дня.. не много.. причина какая может быть? В марте была на узи, сказали все хорошо. Эндометрит поставили.
4 день мес шли потихоньку.. стало плохо себя чувствовать. Пошла в туалет, и с меня как хлынет. За раз пол прокладки ( прокладка котекс 3 капли норм) что то мне не нравится это все…
Пришли эти дни и на улице душно, мне становится плохо, волнение, сердце прыгать начинает. Голова немного кружится и хочется к кондею быстрей. Такого при этих днях не было… бывает у кого так?