Сегодня у меня день рождения! Малыш с утра толкнул меня, наверное тоже поздравил ?настроение суперское, хотя до 5 на работе ?
И сегодня 23 недельки нам ♥️
Роддом в пензе
6 апреля 2018 13:16
Девочки, кто рожал в Пензе в перинатальный центре (бывший центр на бекешской) щас в центре где то ? И как вам?
У кого мужья помогают по дому? Посуду помыть, полы? Уже не говоря о приготовлении еды. Я работаю на пятидневке. И убираюсь только по выходным. Мужа прошу уже 3 день, что бы полы помыл. А он все на завтра откладывает, ищет причины, сегодня мне в ночь, … Читать далее
Спина???
4 апреля 2018 09:38
Опять болит поясница. Сидеть на работе не возможно. Что делать? Может купить бандаж?
Купили сегодня с мужем небольшое приданное сыночку. Комбезики,распашонку,носочки,комплект на выписку беленький такой ?
Просто решили понемногу подкупать вещи и всякую мелочь. А вы покупаете или когда начали покупать?
Вес при беременности.
30 марта 2018 18:25
Девочки, на 5-6месяце сколько у вас была прибавка?
Наконец-то я почувствовала как малыш зашевелился. Лежу я такая на кровати, глажу живот, положила руку сбоку внизу живота и чувствую, что внутри какое то шевеление. Потом в руку толчок небольшой. Я не поняла) и так несколько раз ещё. Я потрогаю там, куда … Читать далее
Нет шевелений
20 марта 2018 11:21
Не чувствую я пока отчётливо шевелений. (((Хотя почти 20 недель. Бабушка говорит, у неё тоже поздно зашевелился. На 20-21 где то