Ну всё, теперь можно начать выбирать одежду, да? ???Кто когда и главное ЧТО закупал? О чём нужно позаботиться заранее? Какие примочки купить, чтобы не бегать сломя голову в последние дни?
Девочки, всем привет! ????Посоветуйте литературу для беременных. У меня первая беременность. Хочу прям полезную инфу про роды и первые важные советы на первое время. Чтоб всё в одной книге было ))
Так страшно че-то. Чем ближе УЗИ тем страшнее. Не знаю откуда эти мысли дурацкие... На работе часто нервничаю... Очень хочется, чтобы всё было хорошо с малышом... Успокойте меня пжлст
Девушки, всем привет! Как думаете разрешат нам с мужем пойти на 2й скрининг вместе? В ЖК нашей. Я у врача спрошу конечно когда записывать будут, но сейчас так задумалась просто... ?интересно
Девчонки, что это может быть? Поясница болит когда лежу на спине. Когда просто валяюсь днём (читаю, смотрю телик) могу не на долго поменять положение, перевернувшись с боку на спину, но когда начинаю переворачиваться (со спины обратно) там что-то как … Читать далее
Впервые такое! Проснулась ночью попить молока, ну т.е. сейчас, в 5 утра, подошла к зеркалу, смотрю-под левым глазом прям синяк и как бы набухла кожа и немного красного цвета... ЧТО ЭТО? Ни чем не ударялась, сам глаз в порядке...??☹️
Прописали Клион Д, я пошла купила, поставила, жжёт ужасно( теперь почитала противопоказания и отзывы в инете, мнения расходятся. Кто-нибудь ставил? У меня 17 недель. В мазке методом пцр обнаружили уреаплазму.