Девушки, Москва, как 15й роддом? Слышала/читала, вроде хвалят все, а моя гиня мне сказала, что там стали часто щипцами тащить ?? я прям уже настроилась туда...
Девчонки, всем привет! Как выбрать? Начала болеть спина при долгой ходьбе. Думаю купить, а какой не знаю... Пояс лучше да? А какие фирмы, какие посоветуете?
Недели 2 назад заметила, кожа очень сильно на бёдрах стала отличаться от того, к чему я привыкла... Прям дряблая очень, типо целлюлит... Физ нагрузки вообще убрала недели с 10й уже, вес не прибавила особенно, всего +4 кг сейчас, но коооожаааа...? Дальше … Читать далее
Девочки, чувствую опухли ноги. Что там пьют какие травки при отёках? Почувствовала вечером после работы переобулась и поняла - жесть. Сегодня в ботфортах была поэтому почувствовала наверное острее, т.к. они еле налезли (утром были как обычно свободны … Читать далее
Девчонки, всем привет! Уже неделю заметила-болит лобок, простите, типо как будто синяк там, при движениях или ночью когда переворачиваюсь с боку на бок. Спина тоже продолжает тянуть каждый раз, если лягу неудобно, а потом меняю позу... У кого так было … Читать далее
Просто поделиться. Девочки, всем привете ку-ка-ре-ку как говорится! ? всех с 2017! Я сейчас как Путин, хочу сказать, что 2016 был нелёгким, но густым на события и огромные перемены. Для меня это был год расстановки всего на свои места ??Год начался с … Читать далее