верхний вчерашний, два следующих — сегодняшний, сначала утренний, потом вечерний
фото тестов на О. есть или нет?
9 апреля 2015 20:15
что делать?(((
8 апреля 2015 19:46
опять простыла((( горло болит, месяца не прошло как вылечилась от ОРВИ, а муж от бронхитачертово питерское метро, наверное кто-то чихнул на меня((так уже устала болеть, не могу прям((( что делать, девочки??? с мужем выпили с горя, тесты на О делаем… … Читать далее
опять простыла((( горло болит, месяца не прошло как вылечилась от ОРВИ, а муж от бронхитачертово питерское метро, наверное кто-то чихнул на меня((так уже устала болеть, не могу прям((( что делать, девочки??? с мужем выпили с горя, тесты на О делаем… … Читать далее
не теряйте меня
29 марта 2015 08:02
мы опять болели с мужем (чёртов Питер с его погодой) — у меня ОРВИ, у него бронхит до сих пор… в итоге он не сдал СГ, а у меня пришли М на 25ДЦ (( сюда не заходила долго. Посты ваши почитала внимательно, я с вами, девочки… но что-то я совсем загрустила … Читать далее
мы попали
7 февраля 2015 10:03
муж попал в ДТП, долгая история… две машины столкнулись, он не успел среагировать из-за едущей и резко свернувшей третьей, въехал в зад бэшки. гаишникам виновник дтп судя по всему дал взятку, ждал жену свою, чтобы зафиксировать, якобы за рулем была она, … Читать далее
тесты на Овуляцию
25 января 2015 16:29
девочки, посоветуйте, пожалуйста: какие лучше, какой фирмы, цифровые или обычные? чтобы глаза не ломать… ни разу не делала.
как же мы устали
20 декабря 2014 21:47
вообще ни до чего, ни мне, ни мужу ( устаем адски на работе и он, и я… вечером телек, ужин и спать(( надо подарки сходить купить, а у нас тупо сил нетсекса нет уже наверное месяц… он без выходных пашет, у меня аврал -конец года… планирование отодвинули … Читать далее
Говорят детки..)))
15 ноября 2014 11:51
Побрился я на лысо, Даша приходит из садика. Видит меня лысым, замерла и говорит: — Ничего, папа я все равно тебя люблю.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия … Читать далее