Мамочки подскажите мы с кровати спустили дно,теперь она ниже стала встает в кровате боюсь упадет в низ, ручки ножки вытаскивает,боюсь вы вехнить ножки, и там щели... раньше был балдахин, теперь он короткий чем можно закрыть? Ваши идеи?как своим деткам … Читать далее
Мамочки как ваши дети спят в 8месяцев?мы в шесть просыпаемся, вроде усыплю,и всё начинаеться через каждые пол часа, 15 минут, капризничает,блин вообще конкретный недосып раньше такого не было.Мамочки может знаете из-за чего может быть?
Мамочки Здравствуйте нам 8 месяцев вес 10, 645,рост 73см. Пока не ползает,встает на четверенькии шатаеться и падает, садимся кое как, и то в основном я помогаю у апоры не стоим, слога произносим па-па,ба-ба, включаю его любимую песню начинает улыбаться, … Читать далее
Мамочки как у вас спят детки? Нам 8 месяцев спим всю ночь плохо,всю ночь варотиться, ложимся в десять просыпается через каждые три часа, и кушать хотим я понимаю что ребенка уже нужно отучать по ночам кушать, не знаю как это сделать? Как ваши дети … Читать далее