Девоченки кто разбираеться в животных, на что похоже? У нас маленький ребенок боюсь что лишай. Подскажите? Фото прилогаеться добавлю в коменты зарание спасибо.
Мамочки здравствуйте нам 9 мес,ходили вес 11900 кг вес конечно большой,рост 74 умешки играем в ладушки, ползает по пластунскии,сидим, агугаем, понимаем где папа, говорю тук ударяет меня своим лбом,встаем только на колени. А у вас детки?
Мамочки сразу говорю тапками мимо!!! Нам восемь месяцев заметила мы как только покушаем и сразу какает. Вот переживаю что не чего не остается как говориться поел и в туалет,сходил не чего не задерживаеться, в пищевом тракте как у вас детки?
Мамочки все привет нам 8 месяцев ребенок не берет бутылку пытаюсь кормить на ночь, и утром, не берет не в какую,можно ли на ночь кормить кашей с ложки?
Мамочки что даете деткам в 8 месяцев? сколько раз в день у нас диатез на молочку, компот. Даю кашу в 10:00 в 13:00 даю супчик,не знаю что еще можно давать пюре картофель иногда, ваши предложения? Ну и пюрешки овощные, сколько гр можно давать можно за … Читать далее
Мамочка вот обьясните мне?у меня такой вопрос , краснеют щеки и не много шуршавые,давала молочку они стали красные молочку убрала сейчас красные но меньше , это держится около трех месяцев, когда ввожу новый продукт как понимать аллергия нет на него … Читать далее