Девочки, кладут в стационар 6 ноября в Перинатальный центр. Я так понимаю, что в отделение патологии беременных. Кто лежал, расскажите, как там бытовые условия? Сколько человек в палате? Как душ, туалет, как кормят? Как врачи, как в целом отношение … Читать далее
Девочки, бывают ли у вас шевеления, как мелкая дрожь или тряска?? Это точно не икота! Икоту я знаю и различаю. Мне от таких шевелюшек прям не по себе, как то не очень естественно. У врача спрашивала про это, она как-то не отреагировала, типа все нормально … Читать далее
Роды в Кулакова по квоте
1 октября 2018 10:33
Девочки, кто рожал в НЦАГИП им. Кулакова по квоте или рядом с вами были такие. Интересует, относились ли к вам врачи и медперсонал также, как к платным. Может, я загоняюсь, но всё же.
Порекомендуйте врача-офтальмолога, клинику, где можно обследовать глаза (глазное дно, сосуды и т.д.). У меня большая миопия - 6.5.Как вариант, думаю обратиться во Взгляд, но к какому врачу лучше?
Сегодня моя ляля активничает как никогда. То я её каждую шевелюху ловила, а сегодня прям всё утро. Причём кладу руку на живот, а там такая возня, как будто кувырки, кульбиты. Может, ей что не нравится🙄