Девочки, у нас вокруг рта (снизу, сверху), мелкие красные прыщики и крупные есть единичные. Начали появляться месяц назад, и стало вот больше. Может ли это быть поздним цветением (в 2-3 месяца)?
Девочки, у нас на головке на лбу, на ушках очень мелкие розовые прыщики появились. Это потница? Дочка на мне часто засыпает, лицом на груди или, чувствую, потеет. И на подбордке появились 2 прыщика, когда ест, от слюней и молока прям раздражение такое … Читать далее
Девочки, посоветуйте мобиль в кроватку,чтобы ребёнку нравилось, музыка нормальная была, Может, у кого даже засыпает под него. Смотрю модели Чикко и Тини Лав, такой разброс цен, переплачивать не хочется. Может, другие марки есть нормальные.
Девочки, у нас на головке с передней части (надо лбом) выпали волоски или вытерлись. Причём как то это мне резко бросилось в глаза. На затылке, по бокам, на макушке всё на месте. Волосики тонкие, светлые, как пушок и их с рождения было немного. У кого … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши малыши подарили вам первую осознанную улыбку? И как это было, просто в один день начала улыбаться вам? Нам исполнится месяц через 4 дня, пока нет намёка на такой контакт. Может взгляд задержать на пару секунд и все. Подолгу … Читать далее
Девочки, сегодня у меня появится новая помощница на кухне. Я до этого опыта пользования никакого не имела, надо будет осваивать. Скажите, у кого есть, вы сами выставляете параметры готовки (время, темп.) или пользуетесь готовыми программами?И рецепты, … Читать далее
Девочки, кто не брезглив, посмотрите наши каки, мы на ГВ, такой стул ещё в роддоме был. Там первые дни докармливали смесью. Какает часто, раз 7. С громким пуканьем. Выходит вот так, жёлтая водичка и крупинки в ней. У кого так было? Что это, лактазная … Читать далее
Девочки, кто ещё мучается по вопросам диеты, почитайте статью, чётко даёт ответы на все вопросы! https://soznatelno.ru/zabluzhdeniya-o-pitanii-kormyashhix-mam/