Сына такой смешной стал))) уже 3 дня как встаёт на четвереньки и раскачивается) назад ползёт) так не умело))) новое достижение в 5 с половиной мнсяцев) пост для себя больше)
Фото а коменты. Слюни ручьём, беспокойный стал просто кошмар. По среди ночи с криками просыпается, днем только на руках. Не пойму ничего. Фото в коментах
Из комаровского.
«Обязательно следует убедиться в том, что ребенок получает достаточное количество кальция. В период интенсивного роста костей и зубов, очень часто наблюдается снижение уровня кальция в сыворотке крови, а одним из классических проявлений … Читать далее
Всёёё мы пробуем последнюю смесь и мои руки опускаются.... Девочки кто при небольшой ЛН кормил детей коровьим или козьим или покупным молоком?!?!? Отвечать только по факту. Я настолько злая, что на ответы типо зачем это вам, молоко только после 3х … Читать далее
Боже упаси мне туда ещё попасть с сыночкой. Поступили в четверг вечером. Предположитнльно абструктивный бронхит. В пятницу в обед были готовы анализы. Пришла заведующая, сказала в кале жиров много, кровь вирусная, пневмании нет и ушла. Принесли лекарства, … Читать далее
Ну не бывает такого. У сына верхние клыки прям белые белые. Как будто вот вот зуб вылезет. И внизу не 2 нижних зуба по середине, а рядом с ними, то место припухло... Или они остановятся и вылезут после средних?