Нам почти 6 месяцев. Ядрышки окостенения очень маленькие для нашего возраста. Сказали они вот вот формироваться начали. Дисплазии нет. Девочки у кого было похожее,подскажите, что делать, к кому обращаться?!?!?!
Во сколько перешли на меньшее число кормлений ночью и как? Нам через 4 дня 6 месяцев. До сих пор кушаем каждые 3 часа… мы на ив. Мамочки с похожими ситуациями, делитесь опытом
У ребёнка никакого графика нет. Даже примерного. Может проснуться в 12, может в 10, может уснуть в 10, а может в, 3 часа ночи.причем не зависит это от того во сколько он просыпается. Днём пробовали не давать спать, орёт дурнинушкой, глаза трёт. Приходится … Читать далее
Девочки следите за своими детками. В плоть до контроля соц сетей. Появилась убивающая игра. СИНИЙ КИТ. Вчера брат знакомого рассказал. Он молодой 13 лет. Рассказал, что в соц сетях, вк, инстаграмм, детям пишут сообщения ночью, типо поиграем. Для начала … Читать далее
Как вы справляетесь)?? Бедные мамочки двояняшек=)) а тройнящек вообще героини)))) пробыв какое-то время с ребёнком старше моего на 9 месяцев я поняла, что никаких мне погодок))) минимум 5 лет у меня перерыв за вторым)))))
Скоро нам 6 месяцев. Сыночка уже 3 недели плохо кушает. Плачет вырывается, минута передых и снова кушает. Пробовала менять соску на 2, захлёбывается. Так вот первый вопрос, возможные причины.
И второй вопрос. На смесь 2ку, как переводили? И во сколько … Читать далее