Начала отекать, ем все подряд еще и переедаю, вес быстро набираю врач сказал много набрала 71,2 садит на диету, сказала не есть соленого, что делать ????
Как себя контролировать если муж *** бесит???
11 августа 2015 16:15
Не могу себя контролировать, завожусь с пол оборота, еще он масло в огонь подливает орет на меня и я взрываюсь, как себя сдерживать???
Раньше мне казалось моя пупся активно шевелилась, а сейчас ток к вечеру и не сильно, днем бегаю и на жаре, как часто на моем сроке она должна шевелиться или она спит часто или я ее у уматываю????? у кого как ???
Сдала анализы в нашей гос.поликлиннике нашли герпес 2 m-положит.g-отрицат.и авидность отриц.т.е у меня якобы первичное инфицирование и нет иммунитета, сдавала 2июля врач даже не позвонила мне, вчера только узнала в шоке была, и вчера забрала анализы … Читать далее
Сама сдала анализы на паразитов, седн пришли результаты-токсокары положительно, аскарида положительно и токсоплазма походу тоже, сижу реву прочитала в нете, что жуть и ни одного врача инфикционмста нет, что делать незнаю ????????
Девчонки у меня опять вопрос????
9 июля 2015 14:04
Я уже писала по температуре, держится 37-37,1, она должна всегда так держаться или падать ????, мерию три раза в день, она постоянно держится, мерию потому что ощущение жара и руки горят, уже ничего не понимаю, напишите чего нибудь????? я уже всем мозг … Читать далее
Каждый день по утрам жидкий стул, а сегодня еще и днем после еды??? как быть что с этим делать??? посоветуйте??? кадеться пища вообще не усваивается, у кого как было ???