Капают актовегин и магнезию весь день, устала очень)))но думаю будет лучше, так как тонус и психи постоянны, кто ставил??? как в итоге на сколько днйствия хватает???
Не болела таксоплазмозом нет антител, дома три кошки живут у меня пока на улице, вчера один забежал и меня сильно пацарапал до крови, теперь боюсь не заразил ли ??? читала в нете что через царапины тоже можно ????
Толи от того что нервничаю, ложусь и дышать немогу, как кислорода не хватает, кажеться аж сердце сильно бьется, дыхание перехватывает (((и пусе моей тоже видимо не хватает, пинает иногда больно, и фигарит как волноми, именно когда ложусь, наверное нервы … Читать далее
Много всего нехорошего написали, и плацента вдруг стала стареющая, и вес маленький 1650, и кровотоки нарушены, и кислорода не хватает пупсе, и одно обвитие, вот как тут не будешь нервничать(((( полтора часа меня мучила(((и пусю мою(((
Моя лапуля до сегодняшнего дня плавно перекатывалась пиналась не больно, седня сходила педикюр, естественно поднимала ноги и отсидела *** нам было не удобно, пришла домой а она на руку не реагирует и пинается как спазмы какие то рывками и больновато, … Читать далее