5 июля 2021 10:52 Путёвка в сад. Девочки, у кого уже дети ходят в сад. Вот вам выдали путёвку, через какое время вашего ребёнка зачислили и он начал ходить?
2 июля 2021 22:03 Младший ест только баночную еду и то только фруто няня цыпленок или индейка с овощами и фирму тема. Больше ничего не могу впихнуть, на все нет. Ни каши, ни супы. Т. Е. Человеческую нормальную еду полностью отрицает. Ему полтора года. Переживаю. Ну как … Читать далее
8 июля 2020 07:47 Плюёт еду, старший сын и так не отличается хорошим аппетитом, так у него новый прикол, берет еду в рот, жует и выплевывает, что это ещё такое? Игра или пора переживать начать?
26 июня 2020 18:58 Полный отказ от смеси, сыну пол года, началось все с 4х месяцев, сейчас кое как ночью может попить смесь 2 раза и днём максимум один раз, так вот вопрос, есть тут такие с такой проблемой, какое меню в течение дня? У нас так:утром каша, затем мясо с овощами, … Читать далее
20 мая 2020 11:39 Отказ от смеси. Сыну 5 месяцев, ни в какую не хочет пить смесь, удаётся хоть как то накормить сонного, сегодня сделала гречневую кашку, так он уплел её за милую душу. Получается ему смесь не нравится на вкус?! Мы полностью на Ив, может у кого было, что … Читать далее
9 мая 2020 23:06 9 мая и сегодня для меня не только день победы, но и наконец то мой Данечка перевернулся на живот,. Уррра❤️🙏Старший перевернулся за 3 дня до 3х месяцев, а Данил лентяйничал, жаль сам процесс пропустила, клала на спину, отвлеклась, а он уже на животе🥰🥰🥰за … Читать далее
20 марта 2020 08:24 От заложености. Подскажите. У сына(3 месяца) носик забивается, промываю регулярно, а вот что капнуть, чтоб дышал. Називин и назол не предлогайте. Может есть ещё какие капли?.. П. С. У педиатра были, називин прописывает, а им я не хочу, т.к.им более 5 … Читать далее