Вот в чем и вопрос)))))))) Может кто-то недавно присматривал для своих принцесс, где можно прикупить бюджетненький вариант платьица. Ну а кто хочет похвастаться, милости прошу в комментарии)
Картина на стену. Где купить?
20 ноября 2014 13:18
Курск, подскажите где можно купить картину на стену, вот которая от электричества, на которой там подсветочка, или водичка журчит, когда включается.
Девочки, как вы защищаете ребенка от болезней в саду? Что даете для профилактики? Одна женщина посоветовала мне купить ИРС-19. Кто-то им пользуется? Ваши отзывы. Короче, как обезопасить ребенка от заболеваний, если пошли в сад?
Мамы, вот чем именно, так чтоб каждый день, или через день, определенно, рисование или пластилин, книжки, пирамидки. Какие развивашки купить, чтоб занять ребенка. Моя непоседа, но надо же че-то найти интересное для НЕЕ!!!!!!!!!!
Сегодня день рождения у замечательного человечка, отличной мамы и самой суперской подружки — моей МамусичкиИрмусички)(http://usr203764.baby.ru/ ) Ириш, поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого хорошего!!! Желаю, чтобы твои дочурки тебя … Читать далее
Из признаков, воспаленные десна, периодически небольшая темпа и малюсенькая язвочка на нижней губе, язык и полость рта в остальном чистая. P.S. Пока ждем врача, смотрю отзывы.
Сроки прорезывания зубов могут характеризовать как биологический, так и паспортный возраст ребенка. Процесс и сроки прорезывания зубов зависят не только от унаследованных генетических параметров, то есть как они прорезались у мамы и папы, и даже у предков … Читать далее