Чем вы мажете детям, чтобы не так чесалось? В трех местах комар укусил, но чешет так, что раздирает до соковицы(( И это только начало( Заранее всем спасибо за ответы!!!!
Девочки, расскажите, пожалуйста: 1. насколько реально попасть в сад? 2. Всем ли приходится платить спонсорскую помощь или как она там называется, короче «на лапу» и сколько это стоит?
3. Какова ежемесячная плата за сад? 4. Что Вы можете сказать за … Читать далее
Ампициллин или амоксицилин?
20 апреля 2015 17:11
Что лучше? Врач назначил первое, а медсестры грят, что как-то его уже и не колят. Амоксициллин вроде как лучше.
Кто печет куличи в хлебопечке?
8 апреля 2015 07:48
Девочки, может кто-то поделится вкусным рецептиком выпечки для хлебопечки? Особенно буду благодарна, если найдется рецептик, чтоб и замес был в хлебопечке, потому как времени на опару и т.п.., к сожалению, нет((
Как забрать соску у ребенка????????? 27 марта нам 2 года, а мы еще с соской((( Сначала я спокойнее к этому относилась, многие знакомые говорили, что их детки после 2 бросили соски, но… меня начал смущать тот факт, что она ее сейчас постоянно просит, … Читать далее
Девочки! Всех-всех с наступающим Новым годом!!! Будьте счастливы, любимы, красивы! Пусть мечты сбываются! Достатка! Здоровья Вашим деткам, мира в семье, и всего самого-самого доброго!!!!!! Отличного всем праздничного настроения!!!!!!!!!!!
Девочки, кто знает, кроме Лукоморья, где-нибудь еще будут елки в январьские денечки? Нам так, чтобы не ТЮЗ не филармония с представлениями, а просто елка, детки, хороводы, песенки и Дед Мороз с подарками))
Снег будет??????????
25 декабря 2014 15:12
Или нет(((((((((((( Ну что за погода?!((((((((( Ни одной снежинки(((