Вчера устроили девочкам развлекуху) сначала в кино, потом в контактный зоопарк) всем все понравилось и мамочкам тоже)))) боюсь как рожу, и не скоро так с дочкой отдохну...
фото в комментах.
Никак не думала что нас это настигнет. За почти 5 лет это впервые. В понедельник вечером покраснели щеки, во вторник утром ещё и руки, но ничего не чесалось. Пошли скорее к врачу. Подозрение на пищевую аллергию. Ничего нового не ели... дала направление … Читать далее
Новая стрижка)
2 июля 2017 17:48
Наконец то состригла свой кошмар)
Фото в комменты) привыкаю к новой себе!
Сдала я этот тест на толерантность к глюкозе. Да брали из вены все 3 раза, я почему то была уверена что из пальца. Очень сладкая вода проучилась но не противная, выпила хорошо) тошнота была временная через 15 минут после выпитого и прошла. Ничего страшного … Читать далее
Очень интересно кому ещё назначали этот тест раньше 28 недели? Мне в направлении чётко написано 24-26 недель. Почитала инет, этот тест после 28 сдают...
Наконец то выходные)
Плодотворная рабочая неделя за спиной, можно и отдохнуть)
Утром покашеварили с дочкой, давно просила пирог, а вечерком время посвятила себе))) моя любимая баня))) и я в ней одна...наслаждение и расслабление... радуйте себя, пусть … Читать далее
3 день дышу носом свободно!) это просто рай! До этого постоянная заложенность, а последние 2 недели полный нос соплей((( дышать могла только ртом. Никакие капли и промывки носа не помогали.
А за 5 сеансов в физ кабинете, на магнитно-лазерном аппарате … Читать далее
Прибавила я в весе, теперь 67,500!!! Ох и ничего себе сюрприз... опять гемоглобин низкий( сказали что в декрет пойду 7 августа и хитренько так спросили нет ли каких пожеланий на число выхода в декрет? Удивлению моему не было предела) я спросила а раньше … Читать далее
Уже вторую неделю мучаюсь с насморком кашлем и ухо теперь не слышит( с сегодняшнего дня хожу в физ кабинет, ездила на УЗИ носовых пазух, исключили гайморит и синусит, но везде сильный отек((( пока на больничном дома.
Но мои любимые меня подбадривают … Читать далее