Хочу заготовить горох впрок. Изначально сажала всего 8 кустов для дочки и племяшки чтоб погрызли просто, когда на даче играют, а гороха наросло больше чем они могут слопать)))
У меня есть один проверенный рецепт но он как то пресноват, хочу чтоб вкус … Читать далее
Вот и все, отнесла больничный на работу, с сегодняшнего дня я официально в декрете) нет пока радости, муж один в восторге))) пошёл шашлыки жарить и баню топить)))
Анализы хорошие: давление 110/80, гемоглобин аж 120!!!! Я сначала думала разыгрывает меня … Читать далее
Сегодня я герой))) для самой себя! Занялась я слегка заготовками, час делаю час лежу))) но все равно наделала)
Перец, ёжики и на последок компотик)
Мечтаю грибочков в этом году заделать...
Фото в комменты)
Хозяюшки поделитесь проверенными рецептами … Читать далее
Немеет кожа вокруг пупка, больше сверху, ощущения не приятные и надоедливые. Бесит прям(((( врач говорит что норма. В первую Б такого не было. Уже устала(((( хочу жаловаться и ныть!!!!
Ну вот и узнала как там мои анализы, интересно было по толерантности с глюкозе. Как я и думала все хорошо. Сыночек лежит головой внизу, снова дали кучу направлений на анализы, и следующая явка уже за больничным))) не верю я во все это... ах да, давление … Читать далее