Сейчас мы уже потихоньку начинаем ходить за ручку, думаю что к маю нам уже понадобиться обувь… Я начала присматривать и поняла, что ничего не понимаю))) как правильно выбрать размер? Ступню мерила от пяточки до большого пальца, получилось почти 11 см, … Читать далее
Очень люблю шить, с самого детства… проф образования нет, но необходимые навыки и желание есть. Хочу купить или попросить в подарок у родни швейную машинку, но опыт работы с ней был ооочень давно, и то с ручной, поэтому я в них не разбираюсь вообще … Читать далее
Заказывали в конце августа в интернет магазине коляску, 3 в 1. Принимал ее муж, я была в роддоме, естественно ничего не знает, мужик с доставки сказал что ничего не надо проверять, что у них никаких проблем не возникает и что если чего-то будет не так … Читать далее
Может идеи какие-нибудь подкините? Или есть опыт? Проблема началась месяцев с 3, как только малышка обнаружила у себя большой пальчик. С тех пор она постоянно его сосет. Когда засыпает, во время сна, когда хочет кушать, когда плачет. Я не знаю что делать… … Читать далее
Ржем с подругой)))) Она у меня вообще «своеобразная» мадам..))) Подарила мужу купоны(сама вырезала сидела), 20 шт, каждый пронумерован и с росписью..))) И как вы думаете на что???)))) На минет без обязательств!!))))
… когда ребенок уже пошел в сад? Я уже задавала этот вопрос, но сегодня мне сказала знакомая, что якобы нельзя… Хочу немного отдохнуть перед работой и досидеть весь декрет, даже если раньше дочь в сад пойдет..
Раньше, до беременности и тем более во время нее, я бы не поверила, что так буду делать… С той колокольни вообще сложно представить как это тяжело, как жизнь меняется кардинально, как быть матерью сложно и в физическом, и в моральном плане… Нет, ну конечно … Читать далее
Беременная не красилась, у самой волосы темно-русые, красила раньше в каштановый… Отросли прилично, но половина головы моего цвета, а половина темнее тона на 3 примерно. Красить больше не хочу, мне понравился свой цвет волос. Вот хочу хоть немного разницу … Читать далее
Думаю, что многим будет интересно. С помощью таких упражнений, можно помочь ребенку быстрее сесть, начать ползать и стоять. Эти упражнения нам показала наша массажистка, хороший специалист, с большим опытом детского массажа, в свое время она сильно нам … Читать далее