Девочки что за ерунда??????захожу в самые читаемые записи мне показывает 8 последних записей и все дальше не листается?❗❓что это такое? Уже удалила заново программу установила но ничего не изменилось
17 октября 2019 22:09
Ой девочкиииии помогите подскажите может кто сталкивался с этим чудо средством? В общем это очиститель от монтажной пены Мы решили почистить окна так как они у нас были в монтажной пене то есть рамы и попали на подоконник, подоконник новый глянцевый … Читать далее
Девочки какие купили комбинезоны конверты на выписку да и я в чем ходить потом зиму??? Покажите фото ? какие размеры берете
6 октября 2019 21:19
Девочки матрас для деток постарше❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
Кто перекладывать деток в подрасковые кроватки, какие вы покупаете матрасы? Я имею ввиду какая внутренность у матраса ??что то не знаем какой брать (дочке 3)???Посоветуйте
Гевискон
девочки Кто пьёт от изжоги Гевискон его надо купить который для беременных или можно обычный?
3 октября 2019 14:19
Девочки может кто нибудь заказывал такие❓❓❓❓❓❓как вам???? Если кто-то заказывал Скиньте пожалуйста фотки в живую
Вес ваших малышей❓ Какой
27 сентября 2019 09:01
Вес ваших малышей❓
Какой вес у ваших крох на 3 скрининге?
24 сентября 2019 22:53
Девчули???покажите какие комбинезоны/конверты покупаете своим малышам??? Интересны те кто в ноябре выписывается. И какой размер брать комбинезон???? Прям что то е могу понять с размером(
20 сентября 2019 22:15
Выписка в ноябре❗❗❗❗❗погода уже прохладная - 10-15, в чем выписываться(ребёнку) ???? Девочки что купили на выписку (верхняя одежда) или планируете что покупать? Или кто уже в ноябре выписывались покажите в чем?