Девочки после кс прошло 2 месяца, подскажите пожалуйста можно ли уже заниматься зарядкой приводить себя в форму? И такой вопрос Если заниматься тренировками молоко не пропадёт? Слышала просто когда то что молоко может пропасть, правда нет?
Девочки ребёнку полтора месяца‼️‼️‼️уже привык к рукам ???прям постоянно на руках у тити?как отучить ❓❓❓как у вас лежат детки? Как кормите на руках или лёжа (это кто на смеси) вообще какие способы есть чтоб к рукам не привыкал?
26 декабря 2019 22:47
Девочки такой вот вопрос у меня????
Если вы допустим усыпили своего ребёночка и он обкакался прям слышали ?и спит дальше… Вы его берете сразу и мыть несёте или досыпает и когда проснётся моете? Особенно ночью ?у нас прям проблема стала?усыпляю 3 часа … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста‼️‼️‼️‼️❓❓❓❓❓ кто Кормит грудью Как вы питаетесь❓❓❓ вот прямо как придерживайтесь правильного питания интересует только те кто придерживается правильного питания‼️ прямо расскажите мне что вы кушаете утром что в обед что … Читать далее
Кризис 3 лет‼️‼️‼️‼️‼️посоветуйте книгу почитать как ладить с ребёнком, стало что то прям не выносимо, истерит орёт дерётся, а я срываюсь поддаю ей, а хочется найти общий язык или хотя-бы не срываться, ноооо как❓❓❓❓