Аллергия с вводом Симилака ГА не прошла, щеки продолжают краснеть. Педиатр выписала рецепт на Беллакт ГА, его на молочке бесплатно дают. Кто-нибудь пробовал? Как он вообще?
До месяца кормила дочу простым симилаком, но у нее от него случались запоры. Педиатр посоветовала перейти на симилак премиум, запоры прекратились, кушали его хорошо, все нравилось. Только вот полезла аллергия, не сразу, постепенно. Причем на одной щеке, … Читать далее
Девули! Хочу пожелать в новом году мамочкам, чтоб ваши детки росли здоровыми, беременяшкам — легкой беременности и родов, планюшкам — непременно увидеть две полоски! Всем добра, счастья и любви!
Вот добралась, наконец, написать про свои роды. Уехала я в роддом в 6 утра 14 ноября. Вызвала скорую, так как начала отходить красная пробка причем в больших количествах. Я просто испугалась, что может быть отслойка, ведь лучше перебдеть… Короче, в приемной … Читать далее
Вышла пробка такая прилично много, может две столовые ложки с кровью, причем ярко-красной. Сначала прозрачная с маленькой прожилкой, где-то через пол часа уже красная. Схваток вроде нет пока. Слышала, что вроде бурая должна быть, а у меня прям красная … Читать далее
С мужем уже голову сломали, как назвать дочку. Родиться она у нас должна в начале ноября, знак зодиака — скорпион. Так вот… выбрали два имени, которые нам обоим нравятся: Алиса и Александра. А определиться никак не можем. Если Александра, не будет ли … Читать далее
Курантил
30 июля 2014 17:00
Была сегодня на приеме, врач сказала, что ребенок лежит поперек и для того чтоб он перевернулся правильно назначила Курантил № 25 по 1 т. 3 раза в день. Честно говоря, я не очень положительно отношусь ко всякого рода препаратам, особенно если ничего … Читать далее
6 день уже запор мучает, ничего не помогает!!!!(((((( Ни чернослив, ни свекла, уже и кефир с огурцами ела, но эффекта мало, хожу по чуть-чуть совсем, но чувствую, что там еще осталось, все не выходит. Гинеколог сказала, если совсем плохо — Дюфалак, сегодня … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, сказали все норм., только низкая плацентация — 26 мм от внутреннего зева (причем на УЗИ в 12 недель говорили, что плацента высоко). Разве она может опуститься, у кого так было? И поднимется ли позже, а то страшновато как-то?