Можно ли в козье молоко добавлять магазинный кефир детский или (биолакт «Тема», например) на основе коровьего молока, чтобы сделать домашний кефирчик? Или козье и коровье несовместимы?
На какую погоду такие? Сколько градусов должно быть на улице, если большую часть времени в коляске?
Козье молоко
27 сентября 2015 00:19
Девочки, кто давал деткам до года козье молоко? В чистом виде поить я не собираюсь, едим смесь, но на молоке хочу делать кефир и творог, а также в кашу добавлять. Сколько времени свежее молоко хранится в холодильнике? Как его замораживать? Кипятить после … Читать далее
Можно ли делать кефир на смеси? Мне педиатр сказала, что можно купить закваску и делать не на молоке, а на смеси. Едим козью смесь, на коровью аллергия. Кефир, который дают на молочке тоже соответственно на коровьем молоке. С козьим молоком проблематично … Читать далее
Каши какой фирмы вы даете своим малышам? Начали с Фруто-няни риса и гречки безмолочных, т.к они гипоаллергенные, но дочь их плохо ест. Мы склонны к аллергии, поэтому интересуют максимально низкоаллергенные. Какую фирму порекомендуете, желательно, чтобы … Читать далее
Перешли на козью смесь Кабриту, уже 3 недели едим. Аллергия полезла от Симилака на скулах, руках и на одной коленке. Дак вот, от новой смеси все это побледнело, кое-где, где по-меньше было исчезло, но большая часть все-равно осталась. Когда аллергия … Читать далее