Мы сейчас ездим в люльке ,но когда она просыпается ,то в ней вообще не лежит. Когда можно будет перейти в полусидячую,у нас зиппи 3в1. И там есть в комплекте.
Девчонки,отдам бесплатно. 7 коробок прокладок на грудь, 7 лактазара и симилака много. Я кормлю коровьем молоко,мне это не нужно,а муж работаем в больнице и ему дали для меня))) жалко выбрасывать...
24 апреля 2018 10:10
Сходили к врачу по поводу нашего першения,сказал все нормально и о чудо это оказывается они так кхыкают на зубы)))) заодно взвесились и измерялись 60см и 6300кг))
Девчонки ,вам пришли уже выплаты на первого ребёнка на этот месяц? А то что то мне не пришли,хотя в том месяце 6 марта уже были...
Много спит
19 марта 2018 19:29
Ребенок сегодня почти весь день спит , просыпается только чтобы поесть. На неё это не очень похоже. Может конечно от того что дала ей фенистил вроде он с седативным эффектом. Очень боюсь ,что она заболевать начинает,так как сама сильно болела и только … Читать далее
Дочка уже давно не спит,вроде укачали ,в кровать кладёшь и просыпается. Не плачет, разговаривает с бабушкой и дедушкой,на руках вообще молчит. А я вот заболела и теперь боюсь не заразила ли я ее и поэтому она не спит...
Сон
9 марта 2018 17:45
Никак не могу малышку переучить раньше ложиться, раньше 3-4 ночи не спит и все, может играть,дремать,плакать ,но не спать. А мне на учёбу в 7 вставать и никакого сна...зато потом она до 12 дня спит,поест и опять в сон
Девчонки посоветуйте ,если на Нистожен нас высыпало ,какую смесь можно дать другую? А то врач сказала ,если на нистожен высыпает значит остальные тоже не подойдут и надо гидролизованную...