Ничего не пойму,токсикоз давно закончился,а сегодня вдруг с утра после завтрака резко вырвало,потом все нормально было и вот вечером ужинала и опять... не тошнит,давление в норме
С утра проснулась и извиняюсь за подробности пошла в туалет по большому,а после этого на бумажке увидела розовые выделения,они были точно из влагалища. Живот не болит. Что делать ? И что это может быть
Девчонки ,кто нибудь летал во время беременности? Мне нужно будет из Самары в Питер лететь,я вот думаю ничего страшного ли...срок будет 27-28 недель
Плохой анализ
9 октября 2017 19:39
Сегодня была у гинеколога на приеме,сказала плохой анализ мочи: лейкоциты 5-10 и эпителий повышен. Сказала может быть пиелонефрит...я так боюсь,вдруг это он и на ребёнке не дай Бог скажется...
Прозрачные и белесоватые выделения без запаха,это нормально во время беременности?
Утрожестан
17 сентября 2017 00:34
Девчонки,мне с 5 недели из за недостаточности желтого тела назначили прогестерон и вот сейчас на 21 недели мне сказали его отменять постепенно,скажите а если его сейчас перестать принимать ничего не будет? Не будет ли опять недостатка прогестерона? И … Читать далее
Девчонки,кто нибудь пил курантил при беременности? Вроде все нормально,но сегодня врач на сроке 21 неделя прописал,я боюсь его пить,боюсь вдруг вызовет кровотечение...