В каком случае при температуре давать ношпу вместе с жаропонижающим ? Когда ножки холодные ?
Галерея
Смотреть все фотографии
5 ноября 2016 11:55
Можно ли годовалого ребёнка научить аккуратно есть ? Дочь уже пару месяцев кушает самостоятельно . Сажу в стульчик , даю ложку , минут 30 ест . Где пальцем , где ложкой . Но кормить себя не даёт . Раньше нормально ела , а сейчас с ног до головы грязная … Читать далее
Новосиб
1 ноября 2016 16:43
Девочки, завтра иду за влажными салфетками Амвей. Они наконец то появились! Кому взять? Или может ещё что нужно?
Ингалятор
28 октября 2016 17:01
Как правильно выбрать ингалятор? На что обратить внимание? Может конкретную марку посоветуете.
И где их продают )))))
Сельдь под шубой
26 октября 2016 12:47
Все в селёдку под шубой кладут яйцо? Муж огорошил сейчас, что нужно добавлять… никогда так не делала…
Купили санки
25 октября 2016 08:30
Послушала я вчера всех кто говорил про 4 колеса, и тех, кто говорил про 2. В общем, купила 6 колёс )))сегодня обкатали. Понравились! Ну да, тяжеловаты, когда на задние колёса хочешь поставить, ну где наша не пропадала… я же мать !)))
Один день не были … Читать далее
Санки - коляска
24 октября 2016 10:06
У кого были с четырьмя колёсами, которые опускаются… удобные?
Конструктор липучка
22 октября 2016 14:51
Купила липучки свой дочери и в подарок на год ребёнку… а тут написано, что от 4 х лет… потому что детальки мелкие около 1 см. не знаю, дарить или нет? Мы до года играем же в горох, макароны, в пластилин пробовали играть… в песочнице копались… ничего … Читать далее
Кто-нибудь ходил , Новосибирск
22 октября 2016 08:21
Меднцинский центр развития корейских технологий Miracle, кто ходил? На Кропоткина находится ..
Раздавали подарочные сертификаты в парке, на бесплатную процедуру для лица… говорят, чтобы не сравнивали их с салонами, где косметику продают в кредит … Читать далее
Нутрилон пэпти гастро
20 октября 2016 16:12
Кто-нибудь даёт такую смесь? Могу отдать недорого. Нам не подошла