Киньте рецептики, кто что делает? Так, чтобы быстро намешал и в духовку. Я манник делаю манка, сахар, кефир , мука по 1 стакану, 1 яйцо, 1/2 пачки масла топленого, 1 чайная ложка гашеной соды.
Галерея
Смотреть все фотографии
Личное время ребёнка в год
28 ноября 2016 13:02
Во интересно послушать ваше мнение по этому поводу)
Ребёнок любит все делать сама, и играть может почти весь день без меня с собакой и одна, ко мне может приходить только просить покушать или трусики поменять. Ну естественно общаемся с ней весь день … Читать далее
Восстановление после желчегонных
24 ноября 2016 08:38
Кто заноет может как прийти в себя после желчегонных ? Вчера делала варенье из тыквы , семечек нащелкалась ... ночью чуть не умерла ! Всю трясло , все болело !!! Сейчас легче конечно , но поясницу все равно тянет ... может кто знает что можно, чего нельзя … Читать далее
Пальчиковые краски
19 ноября 2016 12:00
Как их разводить нужно что ли ? Я тут ещё не опытная мамаша ... купили , а они густоватые такие ... как ребёнку ими рисовать ? В интернете ничего не нашла по этому поводу
Кто какие знает ? Ну естественно для годовалого ребёнка ... сопли ручьём ... знаю только , что раньше алое капали ... но у меня его нет .. и не знаю малышам можно или нет ...
Акция в детском мире нск
12 ноября 2016 08:25
Сегодня купили упаковку подгузников 100 шт и в подарок получили конструктор мега блокс от Фишер прайс))
Может кому ещё акция будет интересна. Вот делюсь
Покупали в галерее , памперсы обычные 4ку . Там рядом ещё памперсы премиум кея лежали .
Люблю котов видио
11 ноября 2016 12:30
Как же я люблю котов !))) они такие ...себе на уме ??? http://bestpozitiv.net/kotyonok-protiv-cherepaxi/
11 ноября 2016 06:36
Можно ли гулять с ребёнком , если температура уже прошла , остался кашель , горло , сопли ..?
А ещё , если дала антибиотик , а Ее вырвало , по-любому же нужно новую таблетку дать ? Или лучше пропустить уже ? Даю 3 раза в день
9 ноября 2016 08:56
Ребёнок не может глотать ничего , ни воду , ни еду . Утром ещё поела , а попила всего мл 50 сегодня . Температура 39 третий день сегодня . Не знаю что делать .. жду врача , до педиатора скорой не могу пока дозвониться , в больницу , конечно , не хочется … Читать далее
Обтирание водкой
8 ноября 2016 04:40
Какие за и против обтирания водкой при высоких температурах?
Слышала, что нельзя, а скорая рекомендует сбивать так пока не подействовало жаропонижающее
На самом деле хорошо помогает