Привет девочки.На моём сроке целый час не переставая шивелится это норма?И ночью моя малышка не спит долго и мне спать не даёт. Такую активность при первой беременности не помню
Привет всем!!!Было одно кесарево, сейчас тоже беременна ,если первое было кесарево то и во второй раз будет так же да?или есть те кто сами рожали после первого?учитывая что промежуток между первым у меня не большой думаю рожать самой не дадут..и первое … Читать далее
Всем привет!!!!Девочки у кого на третьем триместре были сопли, не повредит ли это малышу?Обязательно ли лечить? Вокруг все болеют и к врачу не хочется уже ..за беременность это не первый раз уже...во втором триместре прописывали св.виферон и оцилококцинум … Читать далее
Всем привет!!!Я на 35 неделе беременности, и вот снова сопли что делать,обязательно ли лечить на 9 месяце?за беременность третий раз это уже на ранних сроках св.виферон и оцилококцинум прописывали...а сейчас вокруг все болеют и не хочется уже никуда … Читать далее
Привет мамы..С Новым Годом всех!!!Предстоит второе кесарево..хотелось бы узнать если не дадут доходить до 40 недель какой срок считается доношенным? Я слышала 38 недель уже доношенный...у кого были роды на таком сроке,когда выписали?
Привет девочки. Собираю сумку посмотрите может что то пропустила или забыла. (Документы. Посуда.Полентенца 2,зуб.щётка,паста,мыло,шампунь.Пелёнки 5шт.Памперсы 0,урологические прокладки, обычные прокладки, туалет.бумага.Влажная солфетка детская и взрослая … Читать далее
Добрый вечер девочки ))Делала УЗИ сказали -толщина миометрия в нижнем сегменте матки 3.5 мм ,у кого на таком сроке (33нед) была такая толщина ,как доносили? Вторая беременность после кесарево у меня..
И.В
25 декабря 2016 16:08
Привет девочки!!!Кто на ИВ на каком месяце отучали кушать смесь ночью?
Привет всем )))Предстоит УЗИ кто был у Берхамовой или в Панацее у Соболевой ?кому где понравилось больше наслышана про Берхамовой но ни разу не была и адреса не знаю. Первое было кесарево ,поэтому состояние шва отслеживаю .Тел.и адрес не подскажете Берхамовой … Читать далее