Привет всем..Кто на ГВ подскажите если ребёнок 1-2 недель каждые пол часа требует кушать и плачет это значит каждые пол часа давать грудь?5 мин.сасёт спит и быстро просыпается.,значит не наелась? Как узнать хватает ли ребёнку молока чтоб не докармливать … Читать далее
Всем привет! Кто на ГВ что то пьёте чтоб молока хватало ребёнку? У меня меньше становится...не знаю что делать. .у ребёнка пока молочница была сосать не хотела. .теперь хочет но нету
Всем привет!Вопрос может показаться не много странным но хочется узнать у вас как было,)))Через сколько времени после кесарево у вас был ПА ,врачи говорят 2 месяца.ждали ли вы столько ?
Всем привет. .У дочки после роддома сразу молочница появилась. .Дифлюкан хочу дать в инструкции написано 24 мл добавить в флакон. .это надо развести сразу сироп я чё-то запуталась?кто давал своим деткам ?на языке белый налёт на дёснах и на небё .Педиатр … Читать далее
Всем привет девочки. Выписались с роддома ребенок грудь не берёт до и там плохо брал. .там нам их докармливали смесью похожа к бутылочке привыкла. Сосать не хочет но открывает рот и делает вид как будто ищет сосок и не может найти и плачет..что вы сделали … Читать далее
Болит грудь
13 февраля 2017 19:23
Добрый вечер девочки...Грудь набухла и болит что делать..ребёнок сосёт но это не от этого. .видимо застудила. .шишки появились. .чем можно полечить кроме листьев капусты?
Девочки привет. .Завтра предстоит ПКС...а кокой шов будет даже не спросила..первое экстренное было от пупка шов..будут ли по этому же шву делать второй раз или улыбочку сделают с низу? У кого как было?
Всем привет! У нас проблема с тех пор как начали прикорм. .нам скоро годик и до сих пор с большим трудом ходим по большому..тужится до того твердый кал у неё яблоко не помогает...пили дюфалак по совету пидиатра 1 месяц когда было 6 месяцев ...Может кроме … Читать далее
Добрый вечер! Были сопли и кашляли неделю. .дней 5 назад выздоровели и соплей вообще уже не было..А сегодня снова сопли насморк,у кого так быстро у деток появлялись повторно сопли и чихания? Думали вылечились а тут снова они ..на годика нет ещё.Хотела … Читать далее