Ну что ?♀️начался 4-ый день моей болезни ?и чувствую себя намного лучше, как пройдёт день не знаю?♀️но вчера была жесть! В общем весь день держалась ?Слава Богу ?не высокая температура 37,2? но живот по прежнему болел, бегала в туалет каждые 30-40 минут … Читать далее
Ох?♀️когда же это пройдёт?! ?Очень переживаю за моего касатик ?Да и врач всякими путями отклоняется от ответа ? В общем живот все ещё болит, утром вчера 14,09 температура была 37,2, потом опустилась до 36,8,?го после 17:00 начала поднематься от 37,2 … Читать далее
Доброе утро. ?Приняла вчера парацетамолом, так как температура поднялась ещё выше до 38,4 и охладилась в душе.? Температура спала до 37,2. Ближе в ночи меня сильно пропоносило?♀️есть не хочу, живот (кишечник) вздутый и булькает.
Ночью температура поднялась … Читать далее
Счастье было коротким ?♀️ Вчера 12.09 был перенос эмбриона (5-ти дневочка), а сегодня с обеда низ живота ноет, замёрзла. Легла спать с ребёнком, не уснула, ломит поясницу и к вечеру поднялась температура 38?Других признаков простуды нет?♀️ Помню, что … Читать далее
Всем доброго времени суток ???Сегодня 12 сентября 2020 года был перенос эмбриона (пятидневочки). 7 сентября была ТВП?♀️ живот ещё несколько дней болел пока не вышли два саморассасывающиеся (1,5*1,5 см) тампоны ?♀️это был шок, в прошлый раз их не ставили … Читать далее
Дорогие ?девушки! ?
Обращаюсь к тем, кто прошёл через пункцию ?во время проведения ЭКО! ?♀️Сама уже прохожу второй раз, но такие ощущения впервые ?Хочу услышать ваши истории/ощущения в день пункции и в течении нескольких дней ?Лично у меня в первый раз … Читать далее
Всем привет?Ну что вроде косячный укол?Цетротида не на что не повлиял ?♀️ (предыдущий пост)! В пятницу была у врача, все вроде хорошо ? Идём по протоколу, 5 сентября в 21:55 (чётко по времени☝️) сделала подкожный укол Овитрель 250мг? Сегодня 7 сентября … Читать далее
Вобщем после косячного укола, мне пришлось купить дополнительный укол Цетротида?♀️для пятницы! ⚠️Девчата, купила по скидке в ЕАптека за 2950₽ (годен до конца октября) ⚠️так он стоит 10.000₽. В упаковке 7 шт, мне нужен только один ☝️. Жалко выкидывать … Читать далее