Сегодня все таки съездили в НИИ Дерматологии и Косметологии по поводу наших прищиков на щеках, руках, ногах. (?Пост об этом писала ниже ?) В итоге: педиатр поставил аллергию и назначил Фенистил 10 дней, а дерматолог Фолликулярный кератоз (на руках и … Читать далее
У некоторых девочек читала, способ обрезания кончика соски...вот не знаю подействует ли на нашего?! ?Как вы отучаете или отучили от соски?! В каком возрасте начинать?! ???
Уже где-то две недели на щечках много маленьких прыщиков, не беспокоют сыночка?врач сказала пищевая аллергия, но ни одни лекарства не помогают, даём уже неделю?недавно заметили на ручках, не знаю видно на фото или нет. Они телесного или розового цвета … Читать далее
Уже который раз, чуть ли не подряд, сынок просыпается посреди ночи весь мокрый, постель, пижама...все на сквозь мокрое от мочи (хорошо, что с рождения всегда подклалывпю под простынь впииывпющие пелёнки, что бы матрас не испачкать) ?что за фигня? Нам … Читать далее
Дорогие мои?подскажите пожалуйста ?третьи сутки у ребёнка заложен нос, сопли иногда подтекают прозрачные, но высосать не получается?Пользуемся:Квикс, Називин, Снуп, Виброцил, Сиалор Рино, Деринат, Фенистил даже давала пару раз?нос остаётся забитым … Читать далее
УРА?мы переступили первый рубеж?нашему любимому сыночку Ромочке исполнился 1 годик?Боже, куда так время летит?если честно, я уже не помню его совсем крохой? Из умелок: Вес ⚖️ 11,400 гр Рост ?80 см. кушает почти все с общего стола, ходит во всю, набирает … Читать далее
14 ноября в нашем любимом бассейне "Море детям. РФ" была подводная фотосессия???P. S. почему то волосы у Ромашки под водой рыжие ?хотя он светло русый.
17 ноября мы посетили детскую парикмахерскую ?«Baby Charm»?в Золотом Вавилоне на проспекте Мира. На удивление не одной слезинки, ловил кайф, когда брили машинкой за ушами, сидел очень тихо и спокойно ???За первую стрижку со сертификатом мы отдали 1050 … Читать далее