В общем как оказалось, я самая активная мама из группы ГКП?больше всех надо?Создала родительский комитет ?Руководство садика сказало, что таким деткам не дарят подарки, деда мороза не будет, фотосессии и тоже?Да, у нас ещё малыши, но они уже все прекрасно … Читать далее
Так сказать 1 декабря ?️Первый день зимы ❄️которой ещё и не пахнет ?Первый день в полноценной кроватке ?️Решили мы с мужем, что пора Ромашке сменить кроватку — люльку на более взрослый вариант ?Сняли верхнюю часть и немного добавили не по инструкции … Читать далее
Вот такого монстра ?"квадроцикл" подарил мой отец моему сыну на День Рождения (2года)? Подарок не дешёвый ? Аккаиуляторный, встроенное настоящее радио, место для флэшки и карты памяти, педаль для движения, переключатель скорости и пульт для родителей, … Читать далее
Всем привет, кто давно читает меня?знает, что с рождения сын плохо спит, я бы даже сказала УЖАСНО? В последнее время грешила на голову, точнее на жидкость, которую нам ставили ещё на первом скрининге (2-3 мес) и пропили мочегонное, потом вреде все хорошо … Читать далее
Вот наткнулась на такую листовку "Соленая пещера" в Медведково ?Как думаете, стоит ли походить с ребёнком 2-х лет туда? Пишут много положительного о воздействии на организм. По стоимости не особо дорого, тем более дети до 5_и лет бесплатно ?????Хочу … Читать далее
24 ноября 2019 года у нашего сыночка Ромашки было День Рождения ?Боже, как быстро летит время ?Уже 2 года нашему солнышко, смыслу жизни, самому любимому мальчику ?Гостей было много, отмечали дома в два захода. Сначала пришли бабушки, дедушки и дяди с … Читать далее
Дорогие мамочки ???Кто-нибудь давал такие витаминки малышам? Мой педиатр посоветовала именно их, так как сбалансированный комплекс...зотя мы с Турции привезли их местные витамины! ?Хочу услышать ваше мнение ?
Привет мои красавицы ???Кто знает, на той неделе я вступила в протокол со стимуляцией Внутриматочной инсеминации ?В этот понедельник мне по УЗИ, репродуктолога поставил подозрение на потологию эндометрия - полип?В пятницу (22.11.19) под общим наркозом … Читать далее
В общем дела такие,?было три дня стимуляции (ср, пт, вс) после УЗИ в сб и сегодня пт приём и УЗИ.... В итоге мы не продолжаем, так как подозрение на потологию эндометрия. В пт делают гистероскопию +РДВ?кто знает, что это? ???Ппц...