Малыш стал напрягать ноги в вытянутом положении и как бы зажимать писю, да так сильно, что подгузник не могу одеть , раздать ноги в лягушку иногда нереально и рычит при этом😑 было у кого так? Мне иногда кажется, что ему больно, он так зажимает свой бантик … Читать далее
Девочки на УЗИ в 4 месяца у нас выявилось отсутствие ядер окостенения, назначили электрофорез, девочки кто сталкивался, расскажите, как малыши переносили процедуру?? Делали ли? Говорят же что до 6 мес это норма, но может лучше все таки перебдеть и пройти … Читать далее
Ночью Стали спать ну очень беспокойно, раньше вставали покушать 2-3 раза это максимум, иногда и 1 без проблем кушали 15 минут и дрых, сейчас ну если не каждый час то полтора крик а то и полчаса. Днём все жуёт, а если не жуёт то капризничает, прям глаза … Читать далее
Свекровь издевается чтоли😑😭 уехала на море и каждый день предоставляет фотоотчет😭😭 я очень рада за Ее шикарную погоду и бархатный сезон😭 где мое мооореее, ему даже приснится некогда😭🌊🌴 уже виду следующий год и мою месть с фотоотчетом ей)))✌️👌😈
Сын перед тем как заснуть, начинает улюлюкать, гортанным звуком, то есть он уже спит, но говорит, несколько дней уже так, и если не засыпает то начинается крик во сне, успокаивает только белый шум, за секунду прям засыпает под него, что это? Так хочется … Читать далее