Ребёнок который засыпал только на руках на фитболе сегодня заснул в кроватке сааам!!! О богиня, спасибо!!! Надеюсь я и дальше не отступлю , уже нет сил моих качать 11 кг... если что он даже не орал)))
Есть детки нашего возраста 7,5 мес кто ещё не ползает мастерски на четвереньках? У кого не спрошу, не не прочитаю, у всех уже носятся во всю и стоят и чуть ли бегают... а наш сидит, часами перебираете игрушку иногда ползает назад но с трудом, попу наверх … Читать далее
Мамочки, у нас первая человеческая какуля да такая оформленная и тугая, божечки, малыш два дня не ходил по большому думала вечером ставить клизму но я сделала массажем и ножки поджала, потужились что у мамы глаза на лоб полезли и вот вам чудо... но вот … Читать далее
Вопрос такой, у меня свекровь весь мозг мой сьела, что я кормлю ребёнка грудью часто это 3 часа в среднем, ну иногда когда плачет могу и через 2 часа дать, в такие моменты ему все равно на мои качания и песенки, да и долго не покачаешь 10 кг все таки … Читать далее
Ну вылезли 2 зуба, что не так то??? Почему он не спит?? Ещё одна такая ночь и я начну убивать.... без сил... мы с мужем зомби... он просто спит по полчаса!!! Неужели верхние на подходе?? Уже не знаю на что гр шить и что ему дать, сам не спит мучается, … Читать далее
Не знаю кому как, а мне проснуться 3 раза за ночь в промежутке по 3 часа это счастье!!! Подьем аж в 8 утра, невиданная щедрость от кулёчка , настоящие выходные! Я выспалась! Всем спокойных ночей и безкапризных дней)))
Нам завтра 6 месяцев итого мы имеем 9700 кг и 72 см) ох все в щеках чтоли? Мне так и кажется до сих пор, что ножки худоваты??? мы не едим кабачок, брокколи любим тыкву и яблочко полизать, когда отбирают визг на всю квартиру. Переворачиваемся, встаём … Читать далее
Мамы, как вы кормите малышей? С удовольствием едят? Мы не едим кабачок, брокколи во рту держим морщимся, плюем, проглотим так корчит рожицу как будто лимон дала, что давать? Кашу не вариант у нас и так перебор с весом.. фрукты? Или все равно давать … Читать далее