Анастасия
Пролетарск
Была в сети 6 марта 2025 09:04
Все
Архивная запись
Девочки, добрый вечер) Может у кого было подобное, расскажу нашу историю. Моя старшая дочь температурит с 24 октября по сей день, положили нас в больницу с температурой 40, без кашля, насморка,…Читать далее
307
0
Это розеола? На животе тоже есть, только не так выраженно. До этого температура была 2 дня, 38,5 - 39
171
Когда после ер или кс у вас нормализовалась менструация? Было кс, кормила грудью до 5 месяцев, менструация пришла на 6 месяц, первая в апреле, вторая в мае аж на 33 день, в июне на 28, в июле…Читать далее
155
Как я давно здесь не была ? девочки, всем привет. Ну может кто подскажет, чем кормить ребёнка, чтобы набирал вес хорошо? Мы на ив, в прикорме уже много чего, только вот зубов у нас пока ещё…Читать далее
243
Архивная запись
Эринит? Что за таблетки? Не используются ли как наркотик? В инете не нашла ничего. Может кто знает
163
0
Не понимаю, почему ребёнок как-будто был на пляже. Я о цвете кожи. И нет, не о том, что смуглый ребёнок. О том, что тело как бы слегка тёмное, а в складках, в паховой зоне белое, как-будто солнце…Читать далее
407
Обязательно ли при гепатите должен быть повышен билирубин? Обязательно ли повышение ферментов АЛТ и АСТ говорят о гепатите? Была перенесена инфекция цитомегаловирус с желтухой, с повышенным…Читать далее
388
Это зуб лезет? Прошу прощения ? У старшей дочери нижние первые полезли, а у младшей нижняя десна светло розовая, а верхняя красная и вот как шарик небольшой
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще