Скажите пожалуйста, может было так у кого то, какие последствия? Делаю каждую вторую фазу с 16 по 25 дц, вчера отменила, тесты молчат сегодня, как то страшно, а вдруг чудо произошло все таки, а я ему бросила помогать..(
Ничего не понимаю, бледнеет чтоли?(цикл 27 дней в последнее время, делала с 11 дня как в инструкции пишут… похоже, что опоздала, как считаете?первый слева это на 13 дц, средний 12 и самый правый 11дц
Девочки, т.к у меня высокая ее вероятность страшно даже пробовать, и хочется узнать, при каком раскладе при внематочной можно сохранить трубу?было у кого то так? Врач сказал при внематочной трубу удаляют..
Как избавиться??(((может крема кому помогали, маски, народные средства? замучилась уже...мне всего 25...почки вроде в порядке, по узи опущены немного, врачи гоаорили ничего страшного. И высыпаюсь и кушать правильно стараюсь, бестолку, постоянно синяки … Читать далее
Жду отзывов о врачах в обычной женской консультации) поделитесь, может есть хорошие врачи, мне нужно направление на лапру только, но может найти толкового врача и потом у нее наблюдаться... или бесплатная медицина сейчас совсем никуда?
Девочки, помогите! Врач прописала от впч, нигде нет, все аптеки облазила-обзвонила, говорят проблемы с поставками( может вам заменяли на что-то? Знаете аналоги или где найти, я из Нижнего Новгорода
от кого то слышала, что это бесполезно. а вы лечились? помогало? просто на цитологии слабый гиперкератоз, прописали лечение на 2 (!) месяца, а там если что прижигать… в июне лапра, а если сейчас начать лечиться, то до операции самим даже попробовать … Читать далее
Девочки, прошу совета, кто делал, сдавал, просто врач из 13ой назначила..в 13 очень ехать далеко. Просто давно очень делала кольпоскопию другой врач увидела-сказала, что ужасно просто сделано и на снимках ничего не понять..не хотелось бы опять так попасть … Читать далее