Девочки, вся уже извелась… делать или не делать? Кому помогла эта операция, а кому нет? У меня по результатам гсг одна труба проходима, а вторая частично проходима-внутри да, а снаружи вся извитая, признаки спаечного процесса в малом тазу. Операция назначена … Читать далее
Девочки, посоветуйте для использования самой дома?раньше в салоне делала, думаю сама попробовать, и выбор такой большой, может кто то на своем опыте посоветует? Спасибо!!
3-4 день задержки, что же такое то… второй цикл с задержками😭😭😭хгч отрицательный результат..((раньше даже с кистами все по часам приходило😢похоже нужно опять на узи… как же я устала уже(((((
Девочкии, как же стреляет в яичники..😭😭входит вчера должны были придти М… пока на них нет намеков и низ живота не тянет как перед ними, но так стреляет как будто их прижигают чем то, резкая боль, я даже проснулась((10 дней назад по узи все идеально было😢сегодня … Читать далее
Помогайте?))Разболелась, нос только утром заложен, но говорю в нос до сих пор, а горло жесть, болит и першит, сижу на работе полоскать нет возможности, попила уже чай с медом, молоко с медом, смягчает, но что то помогает не очень(не жду М 1 мая, поэтому … Читать далее
Это пройдет? Делала фоликулометрию, была овуляция недавно, эндометрий 12 мм, жт в правом 21 мм, и вроде все хорошо, но сам яичник увеличен, аж 19,6 см.куб. объема при норме до 8((он тянет постоянно...кто делал узи после овуляции, так было?до этого за … Читать далее
Грех жаловаться конечно, но вот сходила на узи 15 дц эндик 8.5 мм, фоликул мой все таки подрос за 3 дня аж на 5 мм стал 18))нооо..справа 😔а там частично проходимая труба-спайки🙁уже третий цикл подряд справа, так хочется уже слева, чтобы не бояться всяких … Читать далее
Ходила сегодня на фолликулометрию, 12 дц эндометрий 7мм, доминантные фоликулы в обоих яичниках по 13 мм, это нормальные размеры? И когда примерно ждать О?как у вас было, поделитесь?))