Девочки 19 дней назад я писала пост о том что на глазу вылезло похожее на ячмень , но он у меня уже месяц точно . Он увеличился , не болел , начала мазать тетрациклиновую мазь и вот вроде уменьшился и забила на него , а теперь он покраснел так и шарик … Читать далее
12 апреля 2019 12:24
9 месяцев малышу через 5 дней) резко начал плохо спать , тяжело засыпать , часто плачет ,ну так не хотя , кричит и все. Это период такой у всех в таком возрасте ? Или все таки просто малыш сам по себе такой стал ?) просто бывает же скачок роста чтоли … Читать далее
Что это может быть? Месячные закончились 2-3 дня назад ... а сегодня были прям какие то коричневые слизистые выделения . Такое впервые , Па не было.
6 апреля 2019 20:03
К какому возрасту вы перестали ребёнка сажать в коляску ? Ну вот за ручку везде чтобы . Я например уже потому что есть малыш по младше , в коляску старшего не сажаю и с ним за ручку гуляю, но порой таааак тяжело, особенно когда вдруг спать захочет устанет … Читать далее
6 апреля 2019 20:00
Ребёнку скоро 9 месяцев . Те у кого детки нашего возраста , какие у вас успехи? Чему новому малыш научился ? Что умеет в целом ) вес рост ) сколько спит!?) Мой сидит , стоит держась и ползает и пока всё. Вроде всё) вес 10 кг было, рост не помню ))) что … Читать далее
Вторые моляры у кого прорезались ? Последние молочные зубы... они тяжелее всего вылазиют ? Нам 1,11... вообще не ест , спит много, ноет , соску не отпускает , из за зубов ли ..... вообще капризный как никогда .