Девочки ребёнок 2 года , упал со стула чуть ли не вниз головой , плакал не сильно , испугался прост, шишки нет, ведёт себя как обычно, но спать хочет, ему и пора спать просто. Так испугалась ☹️ что делать? Какие признаки нужно уследить в таких ситуациях … Читать далее
8 мая 2019 00:00
Вообщем мне удалили зуб мудрости. Я жаловалась долгое время на головные очень сильные боли с левой стороны , и болел зуб слева жевательный снизу . Но почему то мне сказали что этот зуб здоровый и удалили верхний зуб мудрости типо он не так растёт и гниет … Читать далее
С благословенным Рамаданом❤️
5 мая 2019 10:19
Завтра начинается Великий Священный месяц , месяц великого поста❤️ девочки мусульманки какие планы на этот месяц ? Что в планах? Хочется этот месяц провести особенно правильно , я так жду, это возможность исправить все свои качества от которых нужно … Читать далее
4 мая 2019 23:26
Из за чего зуб болит слева жевательный, не гнилой не сломанный но очень болит. Так болит что очень отдаёт в челюсть в затылок в шею, вообщем вся левая часть головы ? от зуба такое возможно? Прям жуть как болит . К врачу стоматологу иду 6 го по записи
4 мая 2019 23:22
Девочки голова раскалывается ужас и зуб болит сиииииильно , выпила ннемесулид, прошло минут 20 вообще никакого совсем эффекта ((((( нужно ещё ждать или выпить спазмалгон или нурофен детский ? Это то что есть в аптечке ... можно так сразу пить другое … Читать далее
4 мая 2019 22:33
Девочки какие обезболивающие вы обычно пьёте ? При головных зубных болях особенно . Я обычно пила спазмалгон , он уже не особо не действует , щас купила нимисулид... сказали что он чуть по сильнее и хорошо при зубных болях . Что то не оч пока что . Жду … Читать далее
3 мая 2019 22:19
Нам скоро 2 года , наблюдаю иииногда такое что вот спит спит сын и резко просыпается от шума или или вроде не от шума тоже было что просыпался( но это не точно) так вот он сразу прям встаёт и странно начинает сразу же искать что то трогать постель … Читать далее
2 мая 2019 13:10
Есть ли возможность что в 2,5 нас возьмут в садик Вне очереди ? В очереди вообще не стоим по некоторым причинам .