Кто кем работает онлайн? Желательно не сетевой. Какой доход? Какие курсы проходили? ? Кто-то здесь писал, что в Тинькове онлайн работает и хорошо зарабатывает.
Подскажите кто где отдыхал и знает хорошие базы, чтобы поехать с маленькими детьми отдохнуть летом. Максимум до Красноярского моря, а также варианты недалеко от Красноярска. Даурское занято, где Шумиха тоже.
Девочки кто сталкивался? Мне в понедельник плохо было утром, вчера было получше, но к вечеру снова не очень, вообщем два дня уже практически ничего не ела, сегодня еле встала, пила чай с мёдом, вроде стало полегче. Вот думаю а если это сальмонелез или … Читать далее
Записана через месяц, думала к этому времени уже не буду кормить грудью, тк планировала до года... Но пока не получается бросить, да и не пробовала если честно и не знаю как лучше... Вот думаю... Кто делал во время гв поделитесь ?
О крещении ребёнка.
12 апреля 2019 11:18
Просто мнение послушать. Для кого этот обряд считается обязательным, для кого нет и вообще какие мнения на этот счёт. У мужа в семье как - то это непринято, намеренно их не крестили. А у меня наоборот. Своего ребёнка я бы покрестила, а муж особо не горит … Читать далее