Ну вот например пришли на площадку, там дети играют старше вашего ребёнка, ребёнок ваш взял чью то игрушку, а дети отбирают насильно, а их родители при этом молчат, вроде и сказать то нечего, это же их, но с другой стороны что жадничать...
Здравствуй, дорогая уставшая мама. Мама, у которой столько дел. Мама, которая нуждается в том, чтобы ей подставили плечо. Это нормально. Все у тебя будет хорошо. Вот о чем я думаю в последнее время… Материнство — это постоянные качели. Бывает, дети просыпаются … Читать далее
Кто где деток крестил? Конечно в городе наверное не так как в деревнях, мне кажется там люди добрее что ли, другое богослужение, но возможно я ошибаюсь)
Ситуация такая... На детской площадке сидят девочки лет пяти и говорят на моего ребёнка фуу фуу фуу какая некрасивая ляля у неё торчит язык... Я не могу остановиться им высказать свое мнение так как веду дочь за руку, да и не было желания грубить у меня, … Читать далее
Девочки, такой вопрос, меня застали немного врасплох... Я перепродаю базы поставщиков, так вот одна девушка спрашивает, как ей попасть в базу поставщиков, она сама им является и хочет быть в списке поставщиков, чтобы я её добавила брать за это деньги … Читать далее
И день как то с утра незадался. Пошли гулять, упала три раза на площадке, причем третий раз мальчик бежал и снес с ног, теперь вот переживаю... Был он с папой и даже не извинились, видимо это для них в порядке вещей??♀️. А вы часто падали в нашем возрасте … Читать далее