Ребенку скоро 5 мес, но он не любит лежать на животе(( переворачивается, но раздвигает руки в стороны и как таракан барахтается((( идти к остеопату или ждать, когда сам научится?..
Галерея
Смотреть все фотографии
Опа и сидит
11 апреля 2018 13:49
Пошла в магазин, и муж скидывает фото! Ребенок сел??
Каши как прикорм
11 апреля 2018 12:26
Как вводятся каши? В молоко через бутылочку можно или нет? У меня орет когда даешь через ложечку!!! Он привык кушать молоко много сразу и его не устраивают маленькие порции с ложки! Или давать с ложки между кормлениями?
Кажется мой пупс не наедается! Мы на ив. Он оч много срыгивает, потому что ногами дрыгает как будто кросс сдает( ночью вообще каждый час начал просить еду( хотелось бы что-то погуще уже давать.. типо кашки в молочко.. хотя бы на ночь.. но педиатр считает … Читать далее
АКДС
24 марта 2018 08:25
Сделали первую АКДС неск дней назад! Была температура 3 дня и мне кажется сейчас ребенок более капризный и плохо спит ночью( Можно ли перенести 2 и 3 прививку на более поздний возраст и заменить более щадящие аналоги? Просто я не была в курсе о последствиях … Читать далее
Массажист СПБ!!!!
20 марта 2018 11:50
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для ребенка 4 мес, снять тонус! Желательно Приморский р-н.. а то очередь в поликлинике ужас просто(
Мы на ИВ с 2 мес и проблемы со стулом... Гастроэнт сказала в 4 мес ввести яблочное пюре 5-50 мг! Между кормлениями, и сказала, что это не прикорм, а чтобы кишечник лучше работал?не рановато ли..
Регресс сна
28 февраля 2018 21:11
Девочки, поделитесь у кого как начиналось, что делали и долго ли длится? Кажется у нас началось?