До какого возраста ваши детки катались в автолюльке?? Просто нашему почти 7 мес и мы перевалили за 8 кг... вроде он в нее помещается, но уже не так как раньше... как понять, пора ли...
Ив. Прикорм с 4 мес. Расскажите ваш рацион с 7 мес?
20 июня 2018 08:35
Скоро вводим мясо.. интересно, нужно ли давать овощные пюрешки отдельно? Или достаточно с мясом?
Зубов у нас нет. Сегодня заметила, что верхняя! десна красненькая и припухла вроде.. сейчас потрогала ложечкой, он тааак разорался? зубы ли это? И похоже первые верхние.. знаю что такое бывает, но не уверенна.
Мы были на режиме с 2-4 мес! Но с 5 в нем пропал смысл.. мы много гуляем, реже стали быть дома.. то в машине спит, то в коляске, то дома.. засыпает и просыпается, когда ему это нужно.. меня это устраивает! Всегда без слез, сам и дневной от часа! Ваше … Читать далее
У меня ребенок ест все - каши, все овощи, фрукты, кроме моркови... прям воротит от нее... уже пробовала дать второй раз через месяц, чуть не блеванул с нее((( закончить давать?
Мелкий начал так засыпать в автолюльке(( пытаюсь голову назад положить, ни в какую, ворчит и обратно... меня напрягает такая поза во сне, к тому же в машине, которая в движении его мотает из стороны в сторону(