Всем доброе утро! На днях были у психиатра.Как всегда идти не хотел, орал на всю больницу, садился на пол.Но учитываю что мы с области и до больницы ехать 3.6 часа, то можно его понять, особенно…Читать далее
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать у мамочек, особенно кто с Твери и Тверской области.Как вы делали инвалидность ребенку при аутизме, нужно ли лежать в больнице? Все -таки решились ее сделать…Читать далее
Всем привет! Хотелось бы узнать по какой методике учили детей читать, особенно с аутизмом, ЗПР, СДВГи т.д… У меня алфавит выучил в 5 лет… А вот читать никак не получается… Или ждать, что в школе…Читать далее
Здравствуйте! Вот хотела поинтересоваться у мамочек, которые делали инвалидность детям при аутизме, умственной отсталости.Нам 7,6 лет… До этого лечились и наблюдались у платного невролога.Было…Читать далее
Хочу спросить мамочек, ну как вы справляетесь с такими детьми, как все это выдерживаете? У нас просто наисельнейшая гиперактивность… И с возрастом она только растет.Уже ничего не помогает, лекарства…Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать о своем особенном ребенке.С маленького возраста он был немножко не таким, как обычные дети.Но это мой первый ребенок и естественно особо все не замечалось.Часто…Читать далее
Всем привет… Вот сегодня с нами произошел неприятный инцидент.У моего ребенка аутичные черты, есть небольшие проблемы с речью, гиперактивность, и куча всего… Ходим по врачам, лечимся, занимаемся…Читать далее
Вот у меня вопрос к мамам, которые воспитывают в одиночку своих детей с особенностями… Как у вас с личной жизнью? Стараетесь ли найти свою половинку, знакомитесь? Как вы объясняете, что у вас…Читать далее