Привет, девочки)сходили мы сегодня на наше долгожданное 3 УЗИ,все у нас хорошо(девочка 100%) вешаем уже 2,045?головкой к низу лежим) только вот пуповинка у шейки,ну сказали это ничего страшного, что у многих так бывает, сказали сползет потом,а в целом … Читать далее
У кого было такое на моём сроке? Очень сильно эмоциональная стала в последнее время, чуть что, сразу в слёзы, и главное не просто пару слизинок упадёт, а истерика, жуть просто. Сегодня дак вообще кошмар приснился, просыпаюсь… вся сырая, трясет и истерика … Читать далее
Узи 3 триместр?
11 августа 2017 11:27
Привет,девочки☺кто наблюдается на Ушакова в ЖК"Светлогорская 21"?не знаете,пускают ли мужа на УЗИ??))
Доброго времени суток,девочки)у меня тут начались небольшие сомнения из-за того что говорят другие. Ходила я в 18 недель на узи,сказали что у меня точно на 100% девочка и ничего не поменяется,несколько раз спрашивала у узистки,а затем еще и у своего … Читать далее
Девочки,кто лечил зуб на 19 неделе?ставили мышьяк,проходила с ним дня 3,сегодня убрали,поставили временную пломбу. 1 июня идти лечить,удалять нерв(о господи,трясусь безумно). Больно ли удалять нерв и можно ли уже на 20 неделе ставить ультракаин,чтоб … Читать далее