Девченки,привет. Просили отписаться,что в итоге и с чем лежу в больнице(кровотечение после родов кс, через месяц). Операции слава Богу не было! Лежу я в больничке с эндометритом..всю уже обкололи уколами,капельницами,процедуры... Хочу уже домой?очень … Читать далее
Ну вот...(((
7 ноября 2017 18:27
Писала вчера про кровотечение через месяц после родов (кс) девченки,положили короче меня в больницу?
Девочки. Послеродовые месячные шли месяц, потом просто мазало,и совсем уже стало проходить. Но недавно у меня желудок заболел,приехала скорая,повезли по всем больницам,изначально к гинекологу. Так вот после того осмотра,а он был вроде дня 3 тому назад … Читать далее
Девченки,всем привет?долго не заходила,приложение что-то глючило..мы родились,нам уже неделька и 2 дня? вес 3,044..рост 50см..моя девочка??
Кесарево...
14 сентября 2017 16:12
Девочки,кому делали кесарево?поделитесь,больно ли?больно ли ставить укол?что чувствуешь во время операции и сколько она длится?
Ктг
11 сентября 2017 14:58
Девочки,я через 3дня иду на ктг, и срок у меня на момент ктг будет 35,1. Нормален ли такой срок для ктг или уже немного поздновато и малышка будет себя не так вести?
Девочки, привет. Сегодня что-то тянет низ живота,нам уже почти 35 недель. Боли как бы нет,но дискомфорт все же из-за этого ощущается. Кто сталкивался с этим,что это вообще может быть??перепугалась вся. P.S.приём у гини только в понедельник.