Привет. Подскажите.. Обязательна ли выемка в сандалиях высокая или главное чтоб подошва была твёрдая с закрытым носком. Ну то есть главное просто фиксация ноги или выемка эта чтоб плоскостопия не было.
У кого дети ходили на цыпочках? Не постоянно, изредка. Дочь и на полной ступне хорошо ходит, но иногда встаёт на цыпочки и идёт так, потом снова на полной ступне хорошо идёт и бегает тоже. Что это, просто баловство или что? Никаких отстований в развитии … Читать далее
Девчонки, подскажите шампунь, от которого голова не чешется, и перхоти нет. Не знаю что уже делать, постоянно перхоть на 2 день после того как голову вымыла и перхоти капец.
Не по теме, просто помогите.
13 октября 2018 12:38
+1
Девушки, не листайте мимо.Не будьте равнодушны. Помогите пожалуйста. Некуда девать котят, выкидывать на улицу, сами понимаете, рука не поднимется. Сама могу привезти, корм также могу сама купить на первое время.
Девочки, помогите пожалуйста! Такая ситуация вышла.. Заказала нижнее белье, а товар вообще ушёл не по моему адресу и имени, в Москву вообще! Спор не открывается, тк типа товар уже получен! Что делать? Написала уже в тех поддержку о неполадке. Продавцу … Читать далее
У дочки раздражение на губке и внутренней стороне бедра. Мазала и декспантенолом и цинковой пастой. Вроде проходит, но потом снова та же беда, опять раздражение. Подгузники не носим, только если на улицу и на ночь. Чем можно ещё помазать, чтоб уж окончательно … Читать далее