Девченки, может у кого есть детская кроватка? Моей сестренке не сегодня-завтра рожать а с покупкой кроватки подвели непредвиденные расходы.Подарите, если не жалко))))Спасибо!
Прошла я его девоньки в понедельник, результаты хорошие.Я так и не поняла зачем он мне был нужен, но гине виднее.темболее она абы на что не пошлет, она у меня классная! Так вот многие писали что бяка, и тошнило от неё, так вот, меня не тошнило, вкусняшка … Читать далее
Привет девченки! Сегодня не день.а что-то необыкновенное… Прожить с мужем в гражданском браке 5 лет.чтобы позавчера нас осенило"-Пошли распишемся!", говорит, а я:«Пошли!»говорю.Сегодня утром в 9 у Кировского ЗАГСа подали заявление....05,07,14 … Читать далее
Может кто готовил такие макаронки?
21 июня 2014 20:37
Вот такие итальянские макаронки да ещё и на итальянском инструкция, принес муж… Дилема у меня такая.Как долго их готовить?, судя по обрывкам фраз на этикетке из твердых сортов пшеницы, с томатами и спаржей.Девоньки может кто готовил, а???
Мы с моею мамочкой — друзья!
Где моя мамуля — там и я!
Если варит суп — я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол — я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка — не робею
Сыплю порошок и не жалею.
Ну, а если мама в интернете
Здесь … Читать далее
Была сегодня у своей г на приеме.У нас всё хорошо, растем.двигаемся, давление в норме(кто не в курсе мне Магне б-6 помог нормализовать давление)отеков нет.Наконец-то я девченки набрала вес-аж 1,750 за месяц, а это 2,750 в общем.Уже не переживаю.а то … Читать далее
Ой девоньки, наелась я зеленого горошка до упаду… и задумалась… а нам так много не вредно???????
Глюкозо-толерантный тест беременных ГТТ....он обязателен?
8 мая 2014 21:17
глюкозо-толерантный тест беременных ГТТ… он обязателен? Мне моя Г хотела его назначить.но забыла дать направление, вот думаю напомнить ей или это не так важно?
Вес.Где он????
8 мая 2014 11:57
Только с больницы… взвесилась -500,20 недель, а прибавка всего1 кг в общем… страшновато… Девченки это нормально? У кого такое было? Помню с первой беременностью я быстро набирала, а сейчас вообще никак(((